PreTeens

PralinenPreTeens

PreTeens sind sehr offen und interessiert und stehen schon voll im Leben drin. In einer Gruppe Gleichaltriger beschäftigen sich die jungen Persönlichkeiten mit Lebens- und Glaubensfragen und erhalten die Möglichkeit, ihre Kompetenzen für das tägliche Leben zu erweitern.

Kennenlernen der Bibel – und was hat mein Leben damit zu tun?

PreTeens; ein altersgerechtes Angebot für 10-16-Jährige, das über den Sonntagmorgen hinausgeht. Den PreTeens wird eine soziale Plattform geboten, in der sie sich einbringen und das Programm aktiv mitgestalten können. Sie erleben Gemeinschaft, gelebten Glauben und erhalten die Möglichkeit, sich innerhalb der Kirche einzubringen und Verantwortung für bestimmte Aufgaben zu übernehmen. Dabei soll die Beziehung zu den anderen PreTeens, zu den Eltern und zur Kirche vertieft werden.